关于年度财务报告

请问年度财务报告都在什么时候披露?我是指具体时间,还有,基金公司有年度财务报告么?今年在什么时候出?

好评回答
    上市公司财务报表分为季报,半年报,年报。季报一般在每年的4月,7月,10月公布。半年报一般在7月至8月公布。年报一般在1月至4月公布。具体各股的披露时间由沪深两个交易所决定。你可以登陆上交所和深交所的网站查看。你进入上交所网站可点击定期报告预约查询,就可查到沪市所有股票的定期报告披露时间。进入深交所网站可点击06年报披露时间安排,即可查到深市所有股票定期报告披露时间。
    另:基金也有定期报告,披露的时间较集中。不论季报,半年报,年报都没有预约时间公告,但一披露就几个交易日即全部公告完毕。

    张***