是正确的方法吗?

用手挤乳头把奶挤出来,是正确的方法吗,可把乳头挤得痛死啦?

全部答案

  • 这样会很痛的,建议宝妈买好女人的吸奶器很好用的。我一直在用,乳房一点也不痛的。

    单***

  • 只挤乳头不对的,要挤整个乳房,从上面往下面挤,边挤边揉,最好挤之前用热毛巾敷一下。宝妈如果需要挤的多就买个吸奶器吧,用手挤多了手腕疼会得键鞘炎的,而且听说对乳房也不好,据说有可能会把乳腺管挤断

    下***

  • 不是挤乳头,那样会很痛的,你应该是用手抓住乳房  来挤,那样就没那么疼了 ,或者可以用吸奶器来挤,省事省力 ,挤之前可以先热敷下乳房,这样更好挤出奶水,或者是按摩一会

    浪***

  • 不正确哦,这样搞不好会乳腺炎,你如果奶多,还是买个电动吸奶器,不损伤乳房,自己也省力

    R***

  • 不是,这样会导致漏奶的,以后衣服经常湿湿的有你难受的,千万不能用手挤,不过可以用吸奶器

    李***

  • 你可以使用吸奶器会好点吧,我没有挤过呢

    我***

  • 把手放在乳晕外面的白色的皮肤上,这样就不会疼了,不要直接捏RT

    心***

  • 是的哦,痛也没办法,你一定要把硬块揉掉的,不然要长奶结的

    尒***

  • 挤奶的时候不要光挤乳头,那样挤不了多少奶而且还很痛。挤奶的时候要从乳房四周往中心挤。

    l***

  • 宝妈用手挤是很痛的哦,可以买吸奶器啊,专用有吸奶器很好用的,专门是用来吸奶的,

    张***

  • 买个吸奶器吧,用手挤,痛,关键还挤不了多少,累人。

    对***