宝宝跟大人睡好吗?

宝宝跟大人睡好吗?如题

全部答案

  • 有条件的还是建议让宝宝自己独自睡比较好点的,这样可以锻炼宝宝早点独立睡觉,而且大人如果熟睡了容易压到宝宝的。

    木***

  • 说是跟大人睡不好,有很多原因,不过我家的是跟大人睡的,因为我们是在外面租房子住。

    穷***

  • 上学前最好跟大人睡,,,怕宝宝翻身闷到自己,,或者掉床。。

    兔***

  • 有好处,便于妈妈随时可以观察宝宝的情况

    林***

  • 宝宝跟大人睡肯定没有宝宝一个人睡好,但是一起睡照顾孩子会比较方便一些,如果可以的话还是让宝宝自己睡最好!

    你***

  • 宝宝4个月以后,如果身体健康,天气不是很冷,就最好和大人分开睡了。这样可以培养孩子的独立性。

    胡***

  • 有利也有弊,好处是大人可以随时的照看宝宝,很方便,不好的是不易养成宝宝独立睡眠的习惯,也可能会被大人压到,一个被窝里的空气也不太好.

    永***

  • 挺好的啊,我家宝宝就和我睡,等大一点再分床就可以了。

    雪***

  • 说是自己睡觉好,可是晚上要吃奶啊,别放在两个人的中间

    t***

  • 我觉得小朋友和大人睡觉还是可以的哦,有时候可以观察孩子的动向和安全问题哦,但是亲如果是孕妇,可能就不能和小朋友一起睡觉哦。

    烟***

  • 也好也不好,孩子对大人有依赖,

    苏***