宝宝拉泡沫屎是咋回事?

宝宝拉泡沫屎是咋回事? 近几天宝宝拉泡沫屎’能看见的全是泡沫

全部答案

  • 我家宝前两天也这样,用暖水袋捂捂小肚肚

    M***

  • 宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点益彤益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

    张***

  • 你好,从你的描述来看这可能消化不良,  意见建议:  是消化不良建议口服思密达和妈咪爱,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗

    B***

  • 我们管这种臭臭叫冷沫子,是着凉了,现在天太热,别用热水袋,容易上火。可以把食盐炒热了,装袋子里敷到肚脐上。

    吴***

  • 这样的话宝宝吃糖太多了哦】 妈妈要注意饮食的饿哦

    子***

  • 1、 如果仅是拉肚子,胃口好,精神好,可不带宝宝去医院仅带大便去即可。  2、大便一定要两个小时内的有效,过期不能用来化验,故宝宝大便后要立即去医院,挂号后可不需等医生,直接向护士站要求开化验单,化好后再等着看医生。  3、如果是轮状病毒,则吃药是没有什么用的,象感昌一样需要时间才能好。吃点蒙脱石控制一下不脱水就可以了。  4、如果是细菌性的,则一定要用药,才能好的快。

    自***

  • 是受热了,要多喝水哦。还有种情况,就是腹泻了,吃母乳的原因,妈妈吃东西要注意,少吃,凉的,辣的如,海鲜,羊肉,火锅之内的食物

    D***

  • 宝宝伤热了,有可能是穿的太多。也有可能是宝妈妈吃了太热的东西

    M***

  • 味很臭——蛋白质吃得太多,消化不良。不过刚由母乳喂养换成牛奶时也会有此现象。  多泡沫——糖发酵旺盛,不是毛病。  呈油状——脂肪不消化。  有凝块——奶未完全消化。  呈绿色——胃肠蠕动太快,不是毛病。  色太淡或淡黄近于白色——可能是黄疸,去医院治疗。  呈黑色——胃肠道上部分出血,去医院治疗。  呈红色——胃肠道下部分出血,去医院治疗。  呈红色水果冻状——可能是肠套叠,应立即送医院。

    顺***

  • 应该是肚子凉到了,把小肚肚拿小肚兜盖上吧。也可能是嘴里灌风了,在宝宝旁边弄被子和衣服之类的东西的时候要轻拿轻放

    绯***

  • 可能是宝宝受凉了,还有一个原因是妈妈吃的东西糖份过高。

    贾***

  • 这是由于婴儿吃了过多的淀粉类食物,例如米糊、蛋糕等,由于细菌的作用,肠内发酵产生了较多的二氧化碳气所造成的。这些气体造成肠部蠕动而发生腹泻。

    t***