使用防溢乳垫 用防溢乳垫 晚上睡觉的时候也能用吗?

使用防溢乳垫 用防溢乳垫  晚上睡觉的时候也能用吗?一次性的好还是可洗的好啊?那个牌子的好,还经济实惠!我现在用的是bobo的!

全部答案

  • 晚上的时候最好不要用的,这样透气会好一些的,我觉得还是可以洗的那种好,经济还实惠的哦

    薛***

  • 我用的是贝亲的防溢乳垫 我晚上睡觉不带哺乳胸罩的 所以也不用防溢乳垫。 我觉得一次性的还是方便,晚上睡觉尽量不用吧,让胸部也放松一下

    田***

  • 这个不怎么好吧,最好不要用了。

    感***

  • 用了方便就成了。我没用这些,就是用的小毛巾,备了很多。然后湿了,洗了,再开水里煮了消毒就是了。还有奶前后乳头也要洗一下,注意卫生就可以了。

    我***

  • 可以用的啊.我都是用一次性的比较方便也卫生,我是用爱得利的价格也很实惠的.

    思***

  • 晚上睡觉的时候最好不要穿胸罩,最好还是一次性的吧,不用了就可以扔掉。

    z***

  • 选择可以洗的好啊,一次性的有点不太经济,俺用过爱得利的

    只***