爱问知识人 爱问教育 医院库

这个天气如何给宝宝穿衣现在这个天气三个月的宝宝可以穿短衣短袖吗?

这个天气如何给宝宝穿衣现在这个天气三个月的宝宝可以穿短衣短袖吗?

这个天气如何给宝宝穿衣现在这个天气三个月的宝宝可以穿短衣短袖吗???穿长袖呢又怕她热,穿短袖又怕她受凉,真纠结

全部答案

• 这么闷热的天,可以给宝宝穿短袖短裤了!家里如果开电扇和空调,睡觉时候换成长袖长裤就行!

这么闷热的天,可以给宝宝穿短袖短裤了!家里如果开电扇和空调,睡觉时候换成长袖长裤就行!收起

z***

• 孩子穿衣服和大人差不多就可以了,大人冷热孩子自然也有冷热阿。

孩子穿衣服和大人差不多就可以了,大人冷热孩子自然也有冷热阿。收起

游***

• 亲,夏天比较热,可以穿短袖了,和大人的都差不多。不比冬季要多穿。

亲,夏天比较热,可以穿短袖了,和大人的都差不多。不比冬季要多穿。收起

坠***

• 我家穿的短袖

我家穿的短袖收起

仰***

• 可以啊,不要给宝宝穿长袖啊,太热了,宝宝会不舒服的。我家宝宝3个月时就穿一个肚兜,就很好。

可以啊,不要给宝宝穿长袖啊,太热了,宝宝会不舒服的。我家宝宝3个月时就穿一个肚兜,就很好。收起

在***

• 可以给他穿短袖啊但是别把肚子冻着,我们家宝宝现在就是天天穿肚兜,下身光着

可以给他穿短袖啊但是别把肚子冻着,我们家宝宝现在就是天天穿肚兜,下身光着收起

S***

• 可以穿了呀,我宝宝四个月我都给穿肚兜了,穿长袖宝宝太热了,容易出汗,给宝宝穿上小袜子,护好肚脐就好了

可以穿了呀,我宝宝四个月我都给穿肚兜了,穿长袖宝宝太热了,容易出汗,给宝宝穿上小袜子,护好肚脐就好了收起

枭***

• 如果你宝宝长的好的话,是可以的了。

如果你宝宝长的好的话,是可以的了。收起

李***

• 天气热了可以穿短衣短裤的哦,只要注意宝宝的呼吸没有加重就没事。一旦有情况 马上换就行了。

天气热了可以穿短衣短裤的哦,只要注意宝宝的呼吸没有加重就没事。一旦有情况 马上换就行了。收起

撩***

• 可以啊,不要给宝宝穿长袖啊,太热了,宝宝会不舒服的。我家宝宝3个月时就穿一个肚兜,就很好。

可以啊,不要给宝宝穿长袖啊,太热了,宝宝会不舒服的。我家宝宝3个月时就穿一个肚兜,就很好。收起

e***

• 我家宝宝6个多月 我就给她穿套短袖的爬服 宝宝不能穿多的 本身就容易出汗

我家宝宝6个多月 我就给她穿套短袖的爬服 宝宝不能穿多的 本身就容易出汗收起

快***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多