爱问知识人 爱问教育 医院库

请问如何给宝宝转奶?

请问如何给宝宝转奶?

请问如何给宝宝转奶? 宝宝已经6个月了,该换二段的奶粉了,如何给宝宝转奶呢?需要注意什么?历时需要多久?谢谢!

全部答案

• 去医院检查一下吧

去医院检查一下吧收起

天***

• 同样的奶粉。没什么转不转的说法,直接上就是了。我们家孩子从不挑奶。平时我都给孩子什么都吃。当然能吃的。不给零食吃。

同样的奶粉。没什么转不转的说法,直接上就是了。我们家孩子从不挑奶。平时我都给孩子什么都吃。当然能吃的。不给零食吃。收起

捡***

• 我家宝宝每次都是吃120。所以我是先用原来的奶和现在的奶用4:1冲调,慢慢的转换成1:4。最后再全吃现在的就好了,这样肠胃容易接受,不会拉肚子!

我家宝宝每次都是吃120。所以我是先用原来的奶和现在的奶用4:1冲调,慢慢的转换成1:4。最后再全吃现在的就好了,这样肠胃容易接受,不会拉肚子!收起

谢***

• 按1:3,1:1,3:1的比例转奶,大概两天就可以了。

按1:3,1:1,3:1的比例转奶,大概两天就可以了。收起

F***

• 刚开始换的时候可以两种奶混到一起喝,先少加点,再慢慢多加。宝宝肠胃适应后就满月问题了

刚开始换的时候可以两种奶混到一起喝,先少加点,再慢慢多加。宝宝肠胃适应后就满月问题了收起

不***

• 按比例换,就像换奶粉品牌一样换就行,比例大概是新旧奶粉3:7、5:5、7:3,然后全换成2段的。我宝宝原来是吃纽贝滋一段的,后来换成二段的,同一个牌子,大概4天左右就好了

按比例换,就像换奶粉品牌一样换就行,比例大概是新旧奶粉3:7、5:5、7:3,然后全换成2段的。我宝宝原来是吃纽贝滋一段的,后来换成二段的,同一个牌子,大概4天左右就好了收起

人***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多