爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈 怎样给孩子做胎教?

各位宝妈 怎样给孩子做胎教?

各位宝妈 怎样给孩子做胎教??各位姐妹们,怎么给胎儿做胎教????????

全部答案

• 心情舒畅,作息规律,饮食均衡,就是最好的胎教。 妈妈心情舒畅可以令胎儿出生后性格好,较为阳光开朗。 妈妈作息规律,早睡早起,胎儿同样能感受得到,出生后一样也会遵循妈妈的规律。早睡早起的。 饮食均衡就更不用说了,胎儿所有的发育都需要饮食营养做基础。 其他的音乐胎教,游戏胎教,抚摸胎教,故事胎教什么的,都是辅助,以上几点才是地基。

心情舒畅,作息规律,饮食均衡,就是最好的胎教。 妈妈心情舒畅可以令胎儿出生后性格好,较为阳光开朗。 妈妈作息规律,早睡早起,胎儿同样能感受得到,出生后一样也会遵循妈妈的规律。早睡早起的。 饮食均衡就更不用说了,胎儿所有的发育都需要饮食营养做基础。 其他的音乐胎教,游戏胎教,抚摸胎教,故事胎教什么的,都是辅助,以上几点才是地基。收起

赵***

• 我很简单,呵呵,就是给宝宝放音乐,莫扎特的和爱合约都不错呢,很舒缓,还有,就是多跟宝宝交流,比如看到花花草草就告诉她,呵呵

我很简单,呵呵,就是给宝宝放音乐,莫扎特的和爱合约都不错呢,很舒缓,还有,就是多跟宝宝交流,比如看到花花草草就告诉她,呵呵收起

飘***

• 从怀孕16周就可以开始胎教了,你可以抚摸胎教一可以对话胎教,抚摸胎教最好是每天傍晚,如果有早期宫缩就不可以进行抚摸胎教;对话胎教是你可以给胎儿期一个中性的乳名,经常呼唤使得胎儿牢牢记住

从怀孕16周就可以开始胎教了,你可以抚摸胎教一可以对话胎教,抚摸胎教最好是每天傍晚,如果有早期宫缩就不可以进行抚摸胎教;对话胎教是你可以给胎儿期一个中性的乳名,经常呼唤使得胎儿牢牢记住收起

周***

• 每天固定的时间放舒缓的音乐,自己躺在床上闭上眼睛和宝宝一起静静的享受音乐带来的安宁;当宝宝动的时候就和宝宝说说话,用手轻轻的抚摸肚子。能坚持这两点就很不错了。

每天固定的时间放舒缓的音乐,自己躺在床上闭上眼睛和宝宝一起静静的享受音乐带来的安宁;当宝宝动的时候就和宝宝说说话,用手轻轻的抚摸肚子。能坚持这两点就很不错了。收起

I***

• 我29wks了,平时都是和宝宝说说话,没事的话都会轻轻的拍拍他,告诉他爸爸妈妈在干什么,天气如何等等,或者刚好发生什么新鲜事就跟他聊聊,有时候他就翻滚一下,嘿嘿,看起来像是听懂了我在说什么。

我29wks了,平时都是和宝宝说说话,没事的话都会轻轻的拍拍他,告诉他爸爸妈妈在干什么,天气如何等等,或者刚好发生什么新鲜事就跟他聊聊,有时候他就翻滚一下,嘿嘿,看起来像是听懂了我在说什么。收起

黑***

• 我怀孕时就上网收了些胎教音乐听,没事时可以和宝宝说说话。

我怀孕时就上网收了些胎教音乐听,没事时可以和宝宝说说话。收起

幸***

• 多和胎宝说说话,多抚摸胎宝,可以听胎教音乐,也可让老公和胎宝说放,总之要保持愉快的心情是最好的胎教。

多和胎宝说说话,多抚摸胎宝,可以听胎教音乐,也可让老公和胎宝说放,总之要保持愉快的心情是最好的胎教。收起

郝***

• 买些胎教的光碟 有电脑收索一些早上起床听听

买些胎教的光碟 有电脑收索一些早上起床听听收起

春***

• 我胎教在4个月的时候 听胎教的音乐 买个耳麦直接放在肚子上 后来六个月时时候听说是脑部发育迅速时期 我开始给小家伙讲些小故事 时不时的提出点问题 自问自答 偶尔听听英语新闻。。。会抚摸肚子但是回应很少 现在8个月 用手电筒照在肚子上 听说能感受到光 出生后会分清 早上 晚上 但是效果也不是很明显

我胎教在4个月的时候 听胎教的音乐 买个耳麦直接放在肚子上 后来六个月时时候听说是脑部发育迅速时期 我开始给小家伙讲些小故事 时不时的提出点问题 自问自答 偶尔听听英语新闻。。。会抚摸肚子但是回应很少 现在8个月 用手电筒照在肚子上 听说能感受到光 出生后会分清 早上 晚上 但是效果也不是很明显收起

吕***

• 那要等到7个月的时候宝宝听力形成的时候才能进行胎教的呀

那要等到7个月的时候宝宝听力形成的时候才能进行胎教的呀收起

承***

• 我那时就是放音乐,一边放音乐一边摸肚子,那时跟宝宝玩的最多的就是数12345,现在宝宝七个多月了,听到我一数12345她就乐。

我那时就是放音乐,一边放音乐一边摸肚子,那时跟宝宝玩的最多的就是数12345,现在宝宝七个多月了,听到我一数12345她就乐。收起

赵***

• 有的宝妈走入个误区,觉得听名人名曲就是胎教了。其实,如果你本人不喜欢这类音乐,你听了作用也不大的。 可以看优美的风景电影啊,纪录片啊~~听的音乐首先要你自己愉悦,才能使宝宝愉快的哟。

有的宝妈走入个误区,觉得听名人名曲就是胎教了。其实,如果你本人不喜欢这类音乐,你听了作用也不大的。 可以看优美的风景电影啊,纪录片啊~~听的音乐首先要你自己愉悦,才能使宝宝愉快的哟。收起

z***

• 我是坐在那儿会用电脑放音乐的,另外就是胎动和宝宝进行抚摸,会话那些的。

我是坐在那儿会用电脑放音乐的,另外就是胎动和宝宝进行抚摸,会话那些的。收起

杏***

• 我就是每天放点音乐给ta听啊。

我就是每天放点音乐给ta听啊。收起

李***

怀孕期

点击加载更多