是否可以呢?关于宝宝吃自制水果泥的问题我家宝宝已经9个半月了?

关于宝宝吃自制水果泥的问题我家宝宝已经9个半月了,我想自己做胡萝卜泥给他吃,是否可以呢?就是用粉碎机渣出来的泥,因为胡萝卜是生的,怕宝宝吃了拉肚子

全部答案

  • 胡萝卜必须熟了吃才能有营养,生的吃是没有营养的,亲可以蒸熟了喂宝宝,我一般是煮的烂了喂儿子

    x***

  • 那就用豆浆机,带加热功能的,打成糊给宝吃,那样就是熟的了

    空***

  • 粉碎机渣出来的胡萝卜泥没有营养的吧?你可以把红萝卜切的很碎然后蒸熟了用勺子碾碎了给宝宝吃的

    我***

  • 可以把胡萝卜蒸熟了以后碾成糊状给孩子吃,有点甜滋滋的味道。我很喜欢吃,但是我女儿不喜欢

    男***

  • 可以吃了,把胡萝卜煮熟再有汤匙压烂就可以给宝宝吃了也可以加点汤里面一起吃。一样可以用榨汁机来榨如果是熟的就可以直接食用如果是生的就要煮过了宝宝不能吃生的

    刘***

  • 可以,我宝宝 六个月就吃了

    王***