孩子不吃肉 一两岁的时候什么都吃的?

孩子不吃肉 一两岁的时候什么都吃的,排骨鸡鸭鱼肉没有断过.
从大概两岁半左右开始,肉类的东西都不要吃的,放在嘴边闻到味就不吃
并不是咬不动,或者味道不好,就是水饺馄饨是肉馅的也不要吃
别人都吃的很香也不吃,就是很饿的时候宁愿光吃白米饭也不吃一点点肉
并且看到做出来的鱼鸡肉什么的,就说害怕
这可怎么办呢?全家老小上下都是不挑食的呀!
而且孩子从小到现在生活的家庭气氛都很好,孩子活泼温和善良,没有任何不良刺激影响的呀!
我们每次体检各项指标也都正常的,身高也标准,只是体形偏瘦,容易累,没有力气
真不知道怎么办了!求高人支招!拜谢!

全部答案