我得电脑声音颤抖怎么回事呢

开始我电脑声音不对我以为中毒了呢,网络也不好得原因,可现在我不在线看片而是桌面下载好得电影,看片还是声音颤抖,QQ声音也是颤抖,谁能告诉我,是哪出问题了?

好评回答
     1  重新安装一下声卡驱动程序吧。。不行的可以考虑重装系统
     2  看看声卡有无松动

    _***

其他答案

  • 以前出现过这样的问题吗?
    是不是声卡驱动出了问题,重新安装一下声卡驱动试一下,可以去下载最新的驱动安装。。
    实在不行重装一下系统啊,也许会好。。。
    当然如果重装系统都没用的话,那就是硬件的问题了,可能得更换新的了。。
    一步一步试一下吧,虽然麻烦一些,毕竟谁都想用一个没有故障的电脑,你说是吧。。
    希望你的问题早日解决。。

    唐***

  • 重新安装一下声卡驱动程序吧。。不行的可以考虑重装系统.

    w***