怎么弄也不行,宝宝睡偏头了?

宝宝睡偏头了,因为宝宝一直喜欢朝右边睡,怎么弄也不行,定型枕也没什么效果,我现在一直睡到他左边,希望他能多朝我的方向睡,宝宝现在已经五个半月了,还能纠正过来吗? 用什么方法更有效呢?如果纠正不好会影响宝宝脸型什么的吗?请各位有经验的宝爸宝妈指点…

全部答案

  • 过了前三个月就没办法了。

    F***

  • 会的,不过效果没有前几个月那么明显,不会影响脸型的。

    情***

  • 还是得大人帮忙弄一下的 ,宝宝没有自觉性 ,而且我觉得以后会长好 没看过有人因为小时候睡偏了 长的偏呀 你说是吧

    恒***

  • 我两个小孩子都是偏着睡,怎么都搞不过来。后来没办法我只有经常换方向喂奶。大了头发长了也不怎么看得出来。

    黄***

  • 头型肯定会影响脸型的。缝个布袋子,买些小米装进去。每次睡之前拨一个槽,相当于自制一个定型枕,效果不错哦!

    我***

  • 七個月內都還能糾正過來你睡他左邊是正確的

    顺***