爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

孕27周出现假宫缩怎么办还有3天就27周了?

孕27周出现假宫缩怎么办还有3天就27周了,因为我咳嗽的厉害出现了肚子发紧、发硬的情况,医生说是假性宫缩,给开了3天的药。说如果还是好不了就得住院了,有没有人遇到和我情况差不多的,请说一下你们是怎么治疗的!谢谢了
朱*** | 2015-12-10 10:56:18

全部答案(共7个回答)

• 假缩还用治疗?我现在一天假缩十几次呢。
    给你开的药是干什么的?
    进入孕晚期后假缩还是挺正常的,
    不过既然开药了,就先遵医嘱把药用完看看吧。
    桃*** | 2015-12-10 11:03:53 32 13 评论
    0/300
  • 一般没有关系的,我那个孕周的时候有几天假宫缩也是很多,当时很害怕,听了朋友的建议多躺下休息,几天过后就缓解了。
    s*** | 2015-12-10 11:02:19 32 13 评论
    0/300
  • 我26周的时候,那时直接住院挂了两天硫酸镁就好了,吃药也可以的。
    心*** | 2015-12-10 11:01:47 17 16 评论
    0/300
  • 一般孕晚期都会有假宫缩的,只要不是太频繁就不要紧的,现在出现假宫缩最主要是因为你咳嗽的缘故,缓解了咳嗽就不会有那么频繁的假宫缩了
    你*** | 2015-12-10 11:01:29 33 13 评论
    0/300
  • 怀孕期间都比较注意和小心,所以没发生过太严重的感冒和咳嗽情况,可能是因为你的病引起的宫缩,如果经常假宫缩就比较危险的,还是听医生的话吧
    融*** | 2015-12-10 10:59:01 33 13 评论
    0/300
  • 亲,你还是到医院咨询下医生比较好。
    l*** | 2015-12-10 10:57:53 18 16 评论
    0/300
  • 原因可能是受了一些外伤或是外界刺激影响心情,导致出现不规则宫缩,看你的病例介绍应该不会有什么大问题,放松心态,不要太紧张了
    海*** | 2015-12-10 10:57:47 33 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部