爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
宫颈癌
白带检查阴性

孕36周 白带呈淡黄色 有酸味 怎么办?

孕36周 白带呈淡黄色 有酸味 怎么办? 怀孕36周多了,最近老是感觉下面痒,白带也多。看到有白带是淡黄色的。 而且闻了一下,有酸味。。 并且白带流出的时候 感觉阴道酸痛。。  七个多月的时候去医院做白带检查 阴道分泌物白细胞  细菌性阴道炎检查 阴性 阴道分泌物清洁度 I 阴道分泌物滴虫 阴性 阴道分泌物霉菌 阴性 阴道分泌物红细胞 阴性 阴道分泌物线索细胞 阴性 阴道分泌物胺测定(阴道细菌BV) 阴性  现在不敢去医院做白带检测,那个要用鸭嘴器打开阴道的吧? 怕早产。  不知道你们有没有这样的情况?
W*** | 2016-02-05 12:01:41

全部答案(共8个回答)

• 没有遇到哦,还是问问医生的比较好哦
    p*** | 2016-02-05 12:01:41 35 26 评论
    0/300
  • 我还是建议您去医院去做个白带常规,七月份做的检查不代表现在没事,何况您现在还痒,肯定是有炎症。白带常规检查大夫也会注意,不会引起早产,就算有事医院也会负责任,总比您现在这样好
    琳*** | 2016-02-05 12:01:41 50 23 评论
    0/300
  • 亲最好还是忍一下,注意每天用温水清洗一下阴道和换洗内裤的。注意吃一些清淡的食物。
    K*** | 2016-02-05 12:01:41 35 26 评论
    0/300
  • 这种情况你最好多听听医生的见意。
    祝宝妈,准妈,母亲节快乐。(泰国原装进口甜角,孕妈妈母亲节专属礼品。详情请见我家小黑板)或是 http://item.taobao.com/item.htm?id=14643058818
    许*** | 2016-02-05 12:01:41 51 23 评论
    0/300
  • 这个时候白带是会多一些,要用清水每天清洗,内裤每天都要换,有什么等宝宝生完后再说吧!
    埋*** | 2016-02-05 12:01:41 35 26 评论
    0/300
  • 最好还是去看一下吧,为了宝宝。医生应该有分寸的,平时多注意清洗
    J*** | 2016-02-05 12:01:41 36 26 评论
    0/300
  • 七个月胎儿基本上长全了,可以用点外用的洗液洗洗,最好还是去医院在医生指导下用药
    杨*** | 2016-02-05 12:01:41 36 26 评论
    0/300
  • 我还没到呢,要不多洗下吧,保持卫生会好点吧
    j*** | 2016-02-05 12:01:41 35 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):