小孩子几个月适合玩什么样的玩具呢?

 小孩子几个月适合玩什么样的玩具呢?真搞不懂小孩子在哪个年龄段现什么玩具合适。

全部答案

  • 其实不同的年龄阶段购买不同的玩具呀,孩子在三个月左右购买的都是那种安抚玩具。手摇铃啊或者孩子的床铃健身架之类的吧。孩子长大一些,在九个月左右就可以购买那种音乐玩具。

    彼***

  • 你好,每个月龄段的宝宝所求的发育阶段不同,适合玩的玩具都是不一样的。像刚出生不久的宝宝,对声音充满好奇,可以选择床铃、拨浪鼓、小沙锤之类的玩具,锻炼宝宝听觉和注意力。五六个月以后的宝宝喜欢抓东西,可以选择浮雕动物数字形状积木,促进宝宝触感发育和认知能力。快一岁多的宝宝,开始对大小及逻辑关系有兴趣,可以选择色彩鲜艳的叠叠乐或者套杯。

    空***

  • 两个月的婴儿,不需要玩具,这个小孩的眼睛开始发育,所以看的不太协调。以后可以买些颜色鲜艳的,可以发声音的在宝宝面前摇呀摇。孩子1到三四个月就想用手拿用嘴咬了,这个时间可以让孩子玩玩具。不过最好选择那种不易碎的也不是很硬的,最好选软的像娃娃的。

    陈***