捕捉黄蜂

在哪里能捉到1级黄蜂?

好评回答

    这是地图。另外(672 284)也是个容易出的地方。
    我一般去抓都是在靠近海的那个山弯里,和山弯另一边有棵树和石头围起来的那2小格地方。蜂的出现有点点规律哦。一般是7分钟一只。另一边是10-15分钟一只。可以2个地方混合换着抓。一般算下来,2小时有7只左右~

    王***

其他答案

  • 黄蜂的一级点分布很广的...有的时候在伊村门口还遇到过一回,和盗贼一起出的....

    天***

  • 晕 在伊尔村附近(668.310)(690.286)
    靠近海边的一小块地方 很容易出

    下***