经常性晚上尿床怎么办?

我又个妹妹今年25了,从小到现在经常会在晚上尿床的,碍于是女孩子觉得很丢面子,家庭又不富裕。没有去看过医生,现在到了谈婚论嫁的年龄了,就这个问题找不见合适的对象,请好心的医生帮帮忙!!!谢谢

全部答案

  •   你好,以你妹妹的年龄最好先带他去做个检查。事先跟医生沟通一下,让医生知道你在担心什么,这样就可以避免让你妹妹在医院感到尴尬。如果你妹妹有健康方面的问题,那么就可以在这时被检查出来,同时医生也会针对这些问题,给你一些建议。你还可以问医生一些关于PNE(夜间遗尿)的问题——这是一种因为荷尔蒙缺乏而引起的疾病,会导致人尿床,一般来说,可以通过鼻腔喷雾剂得到治疗。
      ?
    当发生这样的事情时,她可能是最尴尬、也是最希望能够解决问题的人了。你需要理解她的感受,并且和她一起来想想有什么办法可以解决这个问题。你可以让她在吃完晚饭之后就少喝一点水,或是在睡觉之前多去几次洗手间,还可以在夜里留一盏灯,这样她夜里起来去洗手间的时候就不会感到害怕了。
      没有任何可能会导致尿床的疾病,那么你可以跟医生沟通一下,考虑给他买一个防尿床器。那是一种垫子,会在她开始尿床的时候震动,从而叫醒她,让他去洗手间。一般在用了几个星期之后,她就能够自己在尿急的时候醒过来了。
    ?不要太在意尿床这个问题。
      你可以采取一些措施来逐步减少她尿床的次数,但是不要在这上面花费过多的精力。

    U***