半夜吃奶后可以不打鬲吗?

半夜吃奶后可以不打鬲吗?小孩子晚上睡觉,我喂奶完他还在睡觉,不打嗝行不行?

全部答案

  • 可以的呀,如果让他打嗝,反而要把她弄醒了,如果宝宝吃完奶以后可以安静的睡觉,就不要打搅他了

    宋***

  • 没明白什么意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    吴***

  • 可以不打嗝啊.只是这样宝宝睡一觉的时间就会短很多.一般给宝宝拍了嗝以后再继续喂一下,宝宝睡的时间会长.

    余***

  • 宝宝吃奶后打嗝可以再喂几口把奶压下去,宝宝吃奶后给宝宝拍饱嗝就改善了,最好妈妈喂奶的时候坐着喂奶比较好,躺着喂奶宝宝就容易打嗝的。

    斜***

  • 我家宝宝半夜醒了就是喂完奶就接着睡了,不打嗝

    李***

  • 可以啊,也要把头部垫高点啊,

    梦***

  • 这样打不打嗝也不怕,因为她还在睡觉,就不要弄醒他了

    依***

  • 可以的,我家就刚开始的时候有记得拍嗝,后面都没怎么拍,也没吐奶,如果宝宝打嗝了就给喂些开水,或者给吸几口母乳就可以止住嗝了。

    浅***

  • 不拍嗝的话,担心躺下去的时候气体从口腔排出导致吐奶被呛,最好还是拍一拍,不拍也要抱着十分钟左右再放下。如果为了省事,吐奶了不是更麻烦?

    杨***

  • 最好是给拍嗝,我觉得晚上更应该给拍嗝的因为晚上妈妈要睡觉万一吐奶妈妈听不到就会有危险的

    始***

  • 亲你要结合看宝宝最近吐奶多不多来看了,如果最近吐奶很多的话也是可以抱起来拍拍的,当然如果最近吐奶比较少的话是可以不用拍了的。

    陈***

  • 我家宝宝晚上吃完奶后就直接睡了,,即使抱起来拍也不打嗝,还是继续睡,,我现在也懒得拍了

    爱***

  • 可以啊,我们家半夜都是闭着眼吃的,吃了就睡没关系的只要宝宝不吐奶就行。

    对***