爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝用那种尿布湿好呢 ?

新生儿 护理 尿布

刚出生的宝宝用那种尿布湿好呢 ?

刚出生的宝宝用那种尿布湿好呢 

全部答案

• 我们小时候一直用的好奇,感觉不错哦

我们小时候一直用的好奇,感觉不错哦收起

Y***

• 大品牌的 小号的就行

大品牌的 小号的就行收起

你***

• 新生儿不宜用尿不湿,宝宝刚出生皮肤特别娇嫩,比平时更容易红屁股和过敏,满月后再用吧,记得也不可经常用,选用超薄透气的。

新生儿不宜用尿不湿,宝宝刚出生皮肤特别娇嫩,比平时更容易红屁股和过敏,满月后再用吧,记得也不可经常用,选用超薄透气的。收起

李***

• 可以用好奇的尿不湿的,感觉很柔软,吸水性也不错的,还专门为新生婴儿添加了芦荟精华,保护宝宝娇嫩的皮肤。性价比很高的。

可以用好奇的尿不湿的,感觉很柔软,吸水性也不错的,还专门为新生婴儿添加了芦荟精华,保护宝宝娇嫩的皮肤。性价比很高的。收起

梦***

• 我建议亲给孩子尝试使用好奇的纸尿裤哦,还是比较耐用的,质量是比较可靠的,我的宝贝现在使用的是好奇纸尿裤,感觉还是不错的。

我建议亲给孩子尝试使用好奇的纸尿裤哦,还是比较耐用的,质量是比较可靠的,我的宝贝现在使用的是好奇纸尿裤,感觉还是不错的。收起

马***

• 不会过敏舒服的就好、、、、、、、、、、、、、、

不会过敏舒服的就好、、、、、、、、、、、、、、收起

x***

• 软的 吸收性好的 完后适合自家宝宝用的才是最好的呢 但亲不妨在一次性里面 白天垫个布的 这样子宝宝会更舒服哟

软的 吸收性好的 完后适合自家宝宝用的才是最好的呢 但亲不妨在一次性里面 白天垫个布的 这样子宝宝会更舒服哟收起

苏***

• 刚出生的宝宝最好用传统的尿布。晚上用尿不湿,可以选择帮宝适或者好奇,妈咪宝贝也可以。

刚出生的宝宝最好用传统的尿布。晚上用尿不湿,可以选择帮宝适或者好奇,妈咪宝贝也可以。收起

迩***

• 我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适的白帮,后来满月后就用绿帮,其实都不错,价钱挺实惠的,还挺锁水。

我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适的白帮,后来满月后就用绿帮,其实都不错,价钱挺实惠的,还挺锁水。收起

M***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多