爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

中国多少已婚妇女得妇科炎症啊?

我好怕,不想去上环! 宝宝4个多月了,我想10个月时候去老公那里给宝宝上户口,所以到现在也没有上环。好像上户口时必须有上环的证明,我好不想去啊!听说上环会得炎症,中国多少已婚妇女得妇科炎症啊,而且上环还是有可能怀孕的,父母那代人很多例子。想想这个问题,就特么想诅咒一千遍这个所谓的人权国家! 
徐*** | 2016-02-06 12:00:29

全部答案(共11个回答)

• 我家宝宝户口就上好了 没要什么上环的证明啊 你不会是弄错了吧 我家宝宝13个月了 我也还是没有勇气去上环啊
    别*** | 2016-02-06 12:00:29 23 5 评论
    0/300
  • 是啊,我也没去上.我朋友带的环,还是怀了二次,真没办法的.  可以去开一个假的证明的.
    曾*** | 2016-02-06 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 听好些妈妈都说在上环的时候是挺痛的呀,而且取环时会更痛的,所以本人不打算去上环了。
    好*** | 2016-02-06 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 我们这边宝宝上户口也是要先上环、不要上环、宝宝反正用不到户口、以后再说吧。我们这很多上户口出血的、有取环时肠都拉出来的、有吃肉的…想想就怕。
    王*** | 2016-02-06 12:00:29 23 5 评论
    0/300
  • 其实现在最安全的避孕方式就是上环,我也不想上,但是最后还是上了不痛的,就跟普通妇科检查一样
    m*** | 2016-02-06 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 我们这里也没有强制上环的,给宝宝上户口也没有碍事,其实换个角度想想,上环也比较安全的啊,有并发症的毕竟很少的啊,很多宝妈都上环了啊。
    董*** | 2016-02-06 12:00:29 24 5 评论
    0/300
  • 我们这里还好,宝宝出生后拿到出生证明就可以直接去给宝宝上户口。不过我们也要上环,因为计生办压了我一百块钱的带环押金,别的地方是没有的,真气人
    心*** | 2016-02-06 12:00:29 23 5 评论
    0/300
  • 我这里都没有这种规定唉,宝宝一出生就可以拿去上户口了呀,上环是随便我们自己的唉,
    z*** | 2016-02-06 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 上环?我们这都不兴这个啊,都是自愿的
    永*** | 2016-02-06 12:00:29 8 8 评论
    0/300
  • 真得很无奈,我比你好一点,我拖了将近五年最终还是上了环,单位查得太紧,其实我也是因为害怕不想上环,但去上了也没什么可怕的,反正横竖都得上,咬咬牙,跺跺脚,上了吧!
    我*** | 2016-02-06 12:00:29 23 5 评论
    0/300
  • 上环也没有那么可拍,一下下就好了
    吕*** | 2016-02-06 12:00:29 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回