爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我应该怎么办?妊娠糖尿病 怀孕中期发现有妊辰糖尿病?

妊娠糖尿病 怀孕中期发现有妊辰糖尿病,我应该怎么办?如果做了大轮廓,那检查血糖的标准值在多少范围之内才算血糖不超标?
叶*** | 2016-02-26 02:05:30

全部答案(共9个回答)

• 一般喝完糖后查血不超过10就是标准的 亲你要是没怀孕之前没有糖尿病那应该怀孕也不会有糖尿病的 但是一旦被确诊为糖尿病了 等你生的时候医生就要让你刨了,孩子是刨的不会遗传糖尿病的
    3*** | 2016-02-26 02:05:30 41 17 评论
    0/300
    追问: 我到底该怎么办呀?
  • 哦 我们这不是这样查的
    陈*** | 2016-02-26 02:05:30 26 20 评论
    0/300
  • 你们这边怎么吃了早餐还查呢啊 我们这边是空腹抽一管血 然后喝了糖水过一个小时在抽一管血,在过一个小时在抽一管,这边不让吃饭的
    廖*** | 2016-02-26 02:05:30 42 17 评论
    0/300
  • 怎么和我朋友差不多啊,就是感觉你饮食不合理才会这样的,有点偏高,但不是糖尿病,注意饮食啊。
    李*** | 2016-02-26 02:05:30 27 20 评论
    0/300
  • 不用太担心,放轻松一些,3.5-6.8左右吧。你控制一下饮食就可以了,听医生的,别乱吃东西。
    淡*** | 2016-02-26 02:05:30 41 17 评论
    0/300
    追问: 我这次查的血糖早餐前半小时是5.4,早餐后两小时是8.0,午餐前半小时是6.6,午餐后两小时是8.1,晚餐前半小时是5.5,晚餐后两小时是5.8,零点血糖是5.2。这样看来是妊娠期糖尿病吗?
  • 在测血糖前俩天最好不要吃任何甜食,我当时第一次测得时候都9.3了,俩个星期没吃甜食,就降下来了,
    小*** | 2016-02-26 02:05:30 41 17 评论
    0/300
    追问: 我这次查的血糖早餐前半小时是5.4,早餐后两小时是8.0,午餐前半小时是6.6,午餐后两小时是8.1,晚餐前半小时是5.5,晚餐后两小时是5.8,零点血糖是5.2。这样看来是妊娠期糖尿病吗?
  • 没事,相互帮助是应该的。
    郑*** | 2016-02-26 02:05:30 27 20 评论
    0/300
  • 孕期尽量不要吃或者少吃甜食 高热量的食物 定期做血糖测试
    早*** | 2016-02-26 02:05:30 26 20 评论
    0/300
  • 我当时第一次测得时候就高了,俩个周没吃甜食,连水果都不吃,到第二次的时候就降下来了,不过我的尿检糖一直有点高,所以孩子就有点大,九斤呢,
    房*** | 2016-02-26 02:05:30 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部