小孩老是尿床为什么?

全部答案

  • 孩子大些了就懂事了,要每天晚上和孩子说就不容易尿床的,

    张***

  • 要看你家宝宝多大,三五岁应该不是毛病。 1、要是大一些了,你可以在睡前一小时不要给他喝水。 2、看一下她每次尿床的时间是在什么时候,你可以定好时提前个15分钟左右叫她起来,上厕所。 3、尿床后不要说他,也不要当着他的面和家里的其他成员说,这样会造成更大的问题

    赵***

  • 晚上大人要定时把尿啊,睡前也不要喝太多的水。

    壹***

  • 不知道你家宝宝多大了,我儿子现在一岁半了,每晚都是把尿。经常把尿他就不会尿床上了。

    失***

  • 孩子大些了就懂事了,要每天晚上和孩子说就不容易尿床的,

    邱***

  • 要看你家宝宝多大,三五岁应该不是毛病。 1、要是大一些了,你可以在睡前一小时不要给他喝水。 2、看一下她每次尿床的时间是在什么时候,你可以定好时提前个15分钟左右叫她起来,上厕所。 3、尿床后不要说他,也不要当着他的面和家里的其他成员说,这样会造成更大的问题

    姚***

  • 小孩自己是肯定不会自己醒来讲要尿尿的呢,是要大人每天晚上按时地给宝宝把尿,我宝宝现在快四岁了,一直都是这样把尿的呢。

    陈***

  • 晚上大人要定时把尿啊,睡前也不要喝太多的水。

    S***

  • 不知道你家宝宝多大了,我儿子现在一岁半了,每晚都是把尿。经常把尿他就不会尿床上了。

    李***

  • 小孩自己是肯定不会自己醒来讲要尿尿的呢,是要大人每天晚上按时地给宝宝把尿,我宝宝现在快四岁了,一直都是这样把尿的呢。

    默***