绵阳西南科技大学学校外的信一般放哪?挂号信!

有西科大的同学吗?

全部答案

  • 中国邮政在本部和西山校区都有邮局,你可以自己去取
    本部的邮局是在新区大操场那里
    西山校区邮局是开在寝室楼里的
    本部有的时候中国邮政也会把信和邮包什么的直接送到寝室阿姨那里,阿姨会把有邮件的人的名字写在寝室楼大门口的黑板上,你也可以直接去那里签收
    如果走的是快递的话快递公司的快递员会送到学校然后打电话给你让你自己去取
    西山校区都是送到44路车站那
    本部新区不同的快递员都会有一个固定的地点等取快递的,主要的几个点有游泳池那的小广场,图书馆门口,电信营业厅边上,新区外街上,我记得申通也是直接送到寝室阿姨那里的
    如果你是城市学院或者老区的的话我就无能为力了

    空***