要不要紧?宝宝从床上跌下来?

宝宝从床上跌下来,额头有点青紫色,要不要紧 宝宝从床上跌下来,额头有点青紫色,要不要紧?怎样让这个紫色块尽快消掉呢?

全部答案

  • 额头的青紫色应该是淤青了,一般两三天就能自己下午的,不要去揉,如果有肿块,可以用点食用油涂一涂。

    小***

  • 看宝宝表现,如果起来后只是哭了一下,就和平时一样,那也没什么事,紫的那地方你可以煮个鸡蛋扶一下

    别***

  • 如果宝宝不再哭闹后观察宝宝是否有异常,若没什么异常的话,可以给宝宝冰敷一下,青紫会慢慢消失的

    林***

  • 宝宝不是很闹或出现呕吐的现象就没关系,青紫不要揉让它慢慢吸收。

    小***