哪个牌子的奶粉好点呢?

我宝宝四个半月,之前一直吃美赞臣奶粉,现在想换奶粉吃,哪个牌子的奶粉好点呢?贝智康怎么样呢?

全部答案

  • 如果宝宝吃美赞臣的挺好不建议换。贝智康的没听说过。多美滋,贝回美,朋友家宝宝吃得多的

    快***

  • 我家吃的多美滋的 感觉还不错的

    杜***

  • 贝智康没有听说过,大品牌的奶粉都差不多,个人觉得还是等宝宝6个月后再换比较的好些,怕他的胃肠适应不了。

    V***

  • 我家在吃合生元的。奶粉主要是要适合宝宝。转奶的时候注意点

    赵***

  • 只要宝宝适应,不需要更换的

    陪***

  • 我家是BEI因美,个人觉得只要宝宝喜欢的口味就是最好的

    春***

  • 宝宝适应了就不建议常换,如果要换建议等6个月转奶的时候再换,惠氏,美素都可以的。

    好***

  • 牛栏的挺不错,这是有条件的情况下,我家宝一真吃的惠氏启赋的。不怎么爱上火。

    h***

  • 一般都建议宝宝在六七个月换段的时候再换奶粉吧,太小频繁换奶粉对宝宝肠胃不好。

    J***

  • 我家吃的惠氏和贝因美的 都不错

    回***

  • 美素不错,我的宝宝和我周围的都吃的这个牌子的

    王***

  • 美赞臣的奶粉应该还可以吧,伊利的应该也可以,你说的贝智康我还没听说过呢。

    陈***

  • 美赞臣也不错,如果宝宝没有什么反应,可以一直食到六个月

    下***