不会缺什么吧?我家宝宝四个半月还不会翻身 宝宝四个半月了?

我家宝宝四个半月还不会翻身 宝宝四个半月了,偶尔能侧翻身,但是还不会翻过身爬在那,很着急,不会缺什么吧?

全部答案

  • 你要考虑到环境的因素,现在天气不暖和,床垫厚实,再加上宝宝穿着很厚,不利于宝宝翻身,但是在保证家里环境温度比较事宜的温度,可以让宝宝减少衣物练习翻身,很快就会有效果的哦

    假***

  • 有时候宝宝长得太大 也会有点懒 我亲戚的宝宝长的特别大 6个月二十七斤 他到五个半月还不肯翻身  你要不放心还可以问医生检查一下  你也可以经常帮着宝宝练习一下

    w***

  • 每个宝宝的情况都不会一样的.不要拿别人的宝宝和自己的比!

    林***

  • 宝宝个体差异很大,我家六个月了才会翻的,那时冬天穿的多,根本翻不了。

    走***

  • 哈。我们五个月才会呢。。平时多做训练吧。每个孩子情况不一样,你平时多给宝宝做侧翻练习。或者是不是你们床在软了,我们当时就是床软,我换了垫子后,宝马上会翻了。

    M***

  • 不要紧,有的宝宝翻身晚点,亲不用担心

    J***

  • 亲,才四个半月,就想宝宝会爬了,太快了,虽说有些宝宝是可以做到,但都是因人而异,不能急

    小***

  • 没事的,我家宝宝整5个月的时候才会翻的。每个宝宝不一样,有早有晚,现在我家宝宝都不怎么爱平躺了,一躺就想翻。

    x***

  • 宝宝不要抱多了,多给他在床上玩的时间,时间长了,看到喜欢的东西,他会本能的想要拿

    刘***

  • 亲…别着急孩子比较慢而已。我家的两个月都会侧着了一直四个半月才笨拙的翻身。等孩子掌握翻的技巧就特速度的。你平时可以多帮忙孩子训练翻身。手在他的背和屁股上轻轻用力

    c***