请问这个跟打了预防针有关吗?

我家宝宝一个月  我家宝宝一个月了、昨天打了预防针回来就哭闹不停、吐奶很频繁、哭的很凶、睡觉睡一会就醒了、请问这个跟打了预防针有关吗??谢谢!

全部答案

  • 打了预防针之后时会有些不良反应的,只要不是高烧就不要担心,过一段时间就好了。

    w***

  • 可能有关系,亲,注意观察一下,看看有没有发烧等其他反应,如果宝宝总是哭闹不停建议让门诊医生瞧一下

    B***

  • 有可能,一个月打的是乙肝第二针,有些宝宝对防疫针的反应超敏感。

    陈***

  • 宝宝是受惊吓了吧,,,,

    徐***

  • 可能有关哦!去打预防针的地方问问怎么回事,有些宝宝打完预防针会发烧的,有家宝宝有过一次打完回来拉肚子。

    生***

  • 有可能是因为受了惊吓 抱着哄哄睡睡

    Y***

  • 可能有关系,第一个月打的是乙肝第二针,有些宝宝对防疫针的反应超敏感。

    S***

  • 乙肝不良反应一般是注射局部疼痛红肿或中低度发烧,一般不需特殊处理,可自行缓解。 是不是孩子疼得呀

    周***