爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上可以铺凉席睡觉吗?

宝宝晚上可以铺凉席睡觉吗?

室内29度,宝宝晚上可以铺凉席睡觉吗? 就穿个跨栏背心,铺凉席好吗?快七个月的宝宝晚上可以铺凉席睡觉吗

全部答案

• 我家宝贝早用凉席了,上面也没铺东西

我家宝贝早用凉席了,上面也没铺东西收起

h***

• 最好是草席。现在的这种凉席对宝宝都是有影响的,如果没有可以上面铺上一床单子

最好是草席。现在的这种凉席对宝宝都是有影响的,如果没有可以上面铺上一床单子收起

女***

• 铺竹子的凉席对小孩子来说有点凉 在上面给孩子铺垫东西吧 别让孩子着凉了 也可以给用草木纤维的单独给宝使用

铺竹子的凉席对小孩子来说有点凉 在上面给孩子铺垫东西吧 别让孩子着凉了 也可以给用草木纤维的单独给宝使用收起

月***

• 最好是不要直接睡凉席的,可以在上面给宝宝铺一层床单之类的

最好是不要直接睡凉席的,可以在上面给宝宝铺一层床单之类的收起

如***

• 宝宝晚上可以铺凉席睡觉 我家满月就这样睡了 不然太热

宝宝晚上可以铺凉席睡觉 我家满月就这样睡了 不然太热收起

Y***

• 可以铺凉席,但是要铺那种蒲草的席,不是太凉。

可以铺凉席,但是要铺那种蒲草的席,不是太凉。收起

镜***

• 可以睡凉席,最好铺层布隔离一下,以防长痱子。

可以睡凉席,最好铺层布隔离一下,以防长痱子。收起

只***

• 最好是不要

最好是不要收起

z***

• 要是儿童专用的凉席还行,大人的怕是不能用

要是儿童专用的凉席还行,大人的怕是不能用收起

此***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多