怎么办才好啊?进口奶粉也出问题 最近雅培的奶粉出问题了?

进口奶粉也出问题 最近雅培的奶粉出问题了,可我们家宝儿吃的正好是雅培的啊,怎么办才好啊?

全部答案

  • 我家也一直吃雅培的。现在无论是进口的还是国产的都问题层出不穷,具体内幕如何我们也是不清楚的。如果宝宝吃的吸收好适应,那就没有必要换来换去

    小***

  • 好多奶粉都出现过问题啊 我正准备给孩子转奶吃雅培亲护呢 要是实在不放心 就换个品牌给孩子转奶

    蒋***

  • 赶紧转奶,不知道也就算了,知道自然不能继续用下去,我家宝喝惠氏大便什么的不错,推荐给你

    小***

  • 就不要在吃了,唉,现在的奶粉真是不可信,我家也吃,不过吃的是雀巢,也不知道有没有什么问题

    漂***

  • 换奶粉吧,我家吃得是荷兰美素。

    潇***

  • 现在奶粉实在是让人纠结,经常是这个那个的在出问题,搞得真不知道吃什么好了。
    我家一直是吃美赞臣一段,有段时间也听说出了问题,我也是很纠结,不过最后我还是没换。
    但是二段我想换成澳州的可瑞康,刚好有朋友的朋友在那边,帮忙带回来。
    现在就希望宝宝赶快长大,不用吃奶粉最安全吧。

    背***

  • 宝宝几个月了,太小的话就不要换奶粉。十来个月的话,也需换其他牌子,不能总吃一个牌子,每种奶粉营养不一样,孩子大了可以换换,营养也全面。 奶粉查出问题并不可怕,没有出过问题的不代表没有问题,只是没有被查。实在不放心就换。

    想***

  • 换奶粉好了,不能拿宝宝开玩笑的偶。赶紧换吧。

    B***