平时一放到床上最多动几下就睁开眼?

宝宝抱着睡的很香!一放到床上马上惊醒 宝宝抱着睡的很香!平时一放到床上最多动几下就睁开眼!今天一放上床马上惊醒双手直挥!有哪位妈妈情况一样没?

全部答案

  • 我家宝宝小时候也是这样的,是妈妈抱着比较有安全感,一放下就没有依靠了,可以把宝宝放在婴儿车上,来回推着就好啦。

    B***

  • 我家宝宝也有这样的情况,你在刚放下宝宝的时候,手先别拿开,趴在宝宝身上抱抱他,宝宝觉得你没离开,很快就会睡着了

    H***

  • 我家宝宝睡觉的时候稍微有点声响那两只手挥个不停。现在打个喷嚏都得跑到一边去,免得吵醒他了

    黄***

  • 孩子没有安全感,建议孩子放到床上后,留个大人在旁边坐着,如果孩子醒了,不要抱起,轻轻拍拍孩子,让孩子感觉有人陪伴,习惯一段时间就好了

    小***

  • 宝宝小的时候自己可能感觉在大人身上抱着睡比较有安全感!慢慢的给宝宝适应,等宝宝睡熟的时候轻轻到床上!

    胡***

  • 我家宝也是,要在手上睡的很深了,放小床上才不醒,不然一沾自己的小床,一会就醒了哭闹

    ****

  • 你宝宝是被你们抱习惯了才这样的,这可不是个好习惯哦,要改掉,趁宝宝现在还小,不要经常抱,不然以后睡不好的。我宝宝从出生就开始训练得很好,哭的时候不抱,不哭才抱,吃饱了睡着了就放在床上睡觉,一直到现在半岁,挺好的。

    啭***

  • 有可能是宝宝还没睡熟

    z***

  • 尽量放宝宝在床上睡,要不以后就要经常抱着睡了,很累人的

    小***

  • 还没满月的宝宝吗?是会这样的,比较惊醒,等睡久一点再慢慢放下去。等孩子再大一点会好一些的。

    l***

  • 孩子在睡觉的时候把他的双手尽量放在被子里,弄紧点,孩子睡着踏实!

    小***