爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿什么时候补鱼肝油啊 宝宝出生26天了不知现在可不可以补鱼肝油?

新生儿什么时候补鱼肝油啊 宝宝出生26天了不知现在可不可以补鱼肝油?

新生儿什么时候补鱼肝油啊 宝宝出生26天了不知现在可不可以补鱼肝油啊

全部答案

• 两个月之后才可以补鱼肝油。

两个月之后才可以补鱼肝油。收起

齐***

• 宝宝满月就可以补充鱼肝油了,要补到周岁的时候,之后就可以逐渐增加宝宝户外活动的时间了,鱼肝油就可以停掉了。 有两种:维生素AD药剂--只可以补充一段时间,价格20左右一盒 天然鱼肝油--可以长期补充,价格70左右一盒 还有疑问,加我QQ229668004

宝宝满月就可以补充鱼肝油了,要补到周岁的时候,之后就可以逐渐增加宝宝户外活动的时间了,鱼肝油就可以停掉了。 有两种:维生素AD药剂--只可以补充一段时间,价格20左右一盒 天然鱼肝油--可以长期补充,价格70左右一盒 还有疑问,加我QQ229668004收起

吴***

• 我家是满月后才吃的。我想应该可以吃吧

我家是满月后才吃的。我想应该可以吃吧收起

B***

• 宝宝出生半个月以后就可以补鱼肝油了

宝宝出生半个月以后就可以补鱼肝油了收起

桂***

• 现在就可以补喽,再过一个月可以补钙了,经济允许的话,还可以给宝宝买DHA吃的,不过这三个都要吃到宝宝三周岁,所以宝宝妈经济账可要好好算算哦。

现在就可以补喽,再过一个月可以补钙了,经济允许的话,还可以给宝宝买DHA吃的,不过这三个都要吃到宝宝三周岁,所以宝宝妈经济账可要好好算算哦。收起

y***

• 一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加鱼肝油,每天400一600单位,并多到户外活动,晒太阳,有助钙的吸收。

一般来讲足月新生儿出生后4周或早产儿生后2周就应该添加鱼肝油,每天400一600单位,并多到户外活动,晒太阳,有助钙的吸收。收起

憋***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多