摩洛哥5晚6天包括沙漠和舍夫沙万可行么?

全部答案

  • 这个路线就可以:第一天:卡萨布兰卡到马拉喀什第二天:从马拉喀什出发到沙漠途中,一般是到玫瑰山谷第三天:到达梅尔祖卡,下午进沙漠,当晚在沙漠里住帐篷第四天:一早从沙漠出来,一天都在赶路回到马拉喀什或去到菲斯第五天:到舍夫沙万第六天:回卡萨布兰卡 -- 我补充几个要点 尽量包车节省时间 否则你没法玩因为交通时间衔接是个大问题。 234的沙漠团住宿点第一天在达德峡谷比较合适第二天不是去梅祖卡 梅祖卡在里面的沙漠团比较好。 第六天看飞机时间 如果飞机时间是下午或者上午离开 那么第六天就要住宿在卡萨布兰卡。

    M***

  • 卡萨1晚,马拉喀什1晚,沙漠团2晚,沙漠团出来送到菲斯就已经是傍晚了,再去舍夫沙万。。。这行程不是一般的赶。。。个人觉得不太可行。一直在赶路。

    付***