什么的爱才是真的爱

爱一个好难,问一个什么爱是真的爱

好评回答

其他答案

  • 对子女的爱是真的爱。 夫妻嘛. 不到60.就不能算数.
    男女嘛.谈恋爱时是真爱.爱你的时惑是真的爱.不爱你的时候也是真的不爱

    我***

  • 我告诉你,从古到今的确有许许多多得爱情故事!但是别忘了,在现实生活中令人悲痛欲绝得故事也是经常发生!只有一种爱是永恒不变得:那就是“母爱”!我们应该爱我们得母亲!是她把我们带到这个世界上来,用乳汁抚育我们成人,有谁可以否认?
    当你被一个狠心得女友甩掉是妈妈为你擦干眼泪。
    当你因为工作失败,拮据难熬时是妈妈把钱塞到你得手中。
    当你发起无名之火时也只有妈妈可以忍受。
    我爱我得妈妈,因为妈妈得母爱时最真的爱!!!

    淡***

  • 彼此信任,互相鼓励,求同存异善于把握感情大方向的人.

    狂***

  • 真的爱是用心+行动表现出来的。细心观察,细心体会,你就能够判断了。

    小***