想要找到好的自考培训机构就要注意哪些方面?

好评回答
     看费用教材。报名时对报名费、课时费、资料费等需了解清楚。在退费问题上,按国家规定,没开课之前任何辅导班都应无条件退费,开课一周后则根据课时数退还部分学费。此外,考生在交费时应注意索要正式发1票。目前,成考辅导用书中除了考试大纲全国统一外,国家对成考教材、辅导书、试题集都没有做统一规定。对于一些培训机构夸口提供由“命题小组”主笔的辅导书,则有“招揽顾客”之嫌,考生应谨慎选择。

    唐***

其他答案

  •  看师资水平。按国家教育部的规定,凡是参加成考命题的老师都不得参加考试辅导。因此声称由“命题老师”亲自授课是不可信的。还有一些培训机构爱打名牌大学教授的牌子,名校老师的名气和成考辅导水平没有必然联系,因此盲目崇拜名校名师也是不可取的。

    再***

  •  看资质信誉。考生选择辅导班时应要求查看培训机构的社会力量办学许可证,要看清楚许可证上规定的办学地点是否与上课地点一致,办学范围是否有成考培训内容。培训机构的市场口碑往往能真实反映出其教学质量。因此,考生报名前最好向往届考生咨询。此外,考生还要注意路程问题,尽量找那些离居住地或单位较近的学校,这样就可避免奔波之苦。

    王***