月子里的孩子都这样?

宝宝24天'睡觉不踏实'总发出声音'一会醒的'月子里的孩子都这样吗

全部答案

  • 是的,在第1个月里的宝宝是最不安分的,老是叽叽咕咕的老人说是长身体拔骨头所以宝宝老这样,一会儿醒有时是浅睡眠,但不是真正意义上的醒哦,你去抱宝宝他反而会哭的。

    臸***

  • 宝宝小的时候就是比较容易受惊吓的,所以平时的时候应该是给宝宝多说话的,这样宝宝会有安全感的

    你***

  • 宝妈,是的呢。月子里的宝宝什么都没有形成规律,动不动就会醒,动不动就睡觉了,动不动就要吃奶了,呵呵,烦人哦。

    繁***

  • 都是这样的,宝宝本来呆在妈妈的肚子很安全的,现在出来了,环境还没有适应,没事的,大点就好了

    x***

  • 有的宝贝是属于比较敏感型的,一有点动静就不好好睡觉,不过宝妈也不用太过担心,只要宝宝精神状态比较好,过断时间就会好的

    q***

  • 我家宝宝头三个月 我都没好好睡过觉 睡觉轻 一点动静她都醒 有时睡着了刚放下就醒 晚上也是 一 个晚上要醒好几次 唉 当妈真不是容易的

    l***

  • 宝宝不安全都是这样的。但是我看见别人家的宝宝月子里都是吃了就睡睡了就吃的,我家的这个就是有一点声音都会醒晚上一放下就醒

    董***

  • 宝宝发出声是正常的。不过宝宝经常的惊吓是不正常的哦。平时在宝宝睡觉的时候可以给宝宝多听听请音乐 哦。让宝宝习惯声音的存在哦。慢慢的宝宝就不会容易受到惊吓的。

    李***

  • 亲头三个月的宝宝长身体会很快的,有时发出声音其实是在长个子,有时却是放屁啊这些,只要宝宝体重有正常的增加就没事的。

    w***

  • 宝宝可能是肚子着凉了吧,给宝吃点妈咪爱吧

    需***

  • 哎哟喂,我也有这一样的问题,我的宝宝七八个月的时候都还是那样,现在一岁了就随着年龄的增长,就渐渐地好了,是不是跟我的宝宝一样啊,睡觉的时候回发出哼====哼====哼==的声音????这样的话就不用担心,会慢慢就好的

    彼***