如何对他进行早教?

宝宝马上三个月,如何对他进行早教? 宝宝马上三个月,如何对他进行早教?有哪些方法

全部答案

  • 多跟他说话,可以唱歌给他听,放音乐也可以。买点摇铃之类的玩具让他自己抓着玩

    世***

  • 不用刻意做早教,平时可以给他看一些卡片就可以啦。

    俄***

  • 太早了可以做一些锻炼的早教有点早的

    不***

  • 多和宝宝说话,多给宝宝听听音乐,多给宝宝做做婴儿操。多带宝宝出去玩。

    安***

  • 从听音乐开始,讲故事,读唐诗,宝宝虽然还听不懂但是大一点在教是有印象的

    情***

  • 听听歌,说说话,高兴地逗逗他,就是最好的情绪早教

    韩***

  • 其实时时都在教育哦。多听音乐,适当运动。然后多给宝讲话吧。让他快乐就是最好的教育。

    余***

  • 可以再网上下载一些故事 多给宝宝听听 准备一些卡片给宝宝看看

    半***

  • 其实你可以给宝宝定个米卡或巧虎,这两种早教软件都非常的不错

    张***

  • 3个月就早教 那也太早了点了吧 如果想就给宝宝听点音乐 或三字经 或儿歌 都是不错的选择

    李***

  • 这么小就是多和孩子沟通的,让孩子感到你的关怀的

    A***