爱问知识人 爱问教育 医院库

出生11天的宝宝就是不肯吸我的奶头 怎么办?

出生11天的宝宝就是不肯吸我的奶头 怎么办?

出生11天的宝宝就是不肯吸我的奶头 怎么办?最近都是把母乳挤出来给他吃,他不肯吸吮我的奶头,奶瓶倒是肯吃的,怎么办?有什么好办法没?

全部答案

• 宝宝用习惯了奶瓶,你让他多吮吸,熟悉了就会用了。

宝宝用习惯了奶瓶,你让他多吮吸,熟悉了就会用了。收起

不***

• 那也要多给他吸 不吸的这段时间可以用吸奶器 把奶吸出来给他吃

那也要多给他吸 不吸的这段时间可以用吸奶器 把奶吸出来给他吃收起

李***

• 他饿极了的时候就知道奶头是多么美好的东东,呵呵 还真第一次听说不喜欢乳头喜欢奶嘴的宝宝

他饿极了的时候就知道奶头是多么美好的东东,呵呵 还真第一次听说不喜欢乳头喜欢奶嘴的宝宝 收起

杨***

• 最开始的时候宝宝太小,会觉得奶头没有奶嘴好吸,只有多坚持让宝宝练习才行。 我家宝宝最开始也是很难吃奶头,但是现在已经不爱吃奶瓶了。

最开始的时候宝宝太小,会觉得奶头没有奶嘴好吸,只有多坚持让宝宝练习才行。 我家宝宝最开始也是很难吃奶头,但是现在已经不爱吃奶瓶了。收起

可***

• 饿他呗,我家那时候也是的啊,先要把自己的乳腺通下,让他好吸,饿极了就吃了,我就是这样饿我儿子的,当时好心疼呢

饿他呗,我家那时候也是的啊,先要把自己的乳腺通下,让他好吸,饿极了就吃了,我就是这样饿我儿子的,当时好心疼呢收起

仰***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多