两个月的宝宝姐妹们都给宝用的什么枕头啊?

两个月的宝宝姐妹们都给宝用的什么枕头啊? 我宝现在两个月,今天去给宝做了一个决明子的枕头,里面就放了决明子,不知道对宝宝好不好,会不会有什么副作用啊,有姐妹们给宝用决明子枕头的吗?

全部答案

  • 我家宝一直在用决明子和荞麦壳做的枕头啊,决明子可以明目的,没有听说不好的啊。

    放***

  • 两个月的宝宝其实可以不用睡枕头的,有三个月后可以适当用枕头了,高度和宝宝的拳头大小就可以了。不用决明子,就用一般的宝宝专用的枕头就行了

    那***

  • 我家用的是良良的 感觉还不错

    回***

  • 基本是建议三个月以后给宝宝用枕头的哦,我是用自己做的小米糠的枕头呢,决明子也是可以的哦。现在是冬天呢,要用小毛巾垫在枕头上哦

    花***

  • 挺好的,绝明子可以清肝明目,防止孩子上火,但是不适合全是绝明子,最好混些荞麦什么的,否则药性太大

    麻***

  • 你宝宝和我宝宝一样大呢,我家宝没用这个啊就到超市买的专门宝宝用得枕头,不过都没怎么睡,要用手枕着睡

    没***

  • 我儿子两个月的时候用过米枕头还有就是丝棉的枕头,感觉都一般,听说决明子可以明目的…

    w***

  • 三个月以前的宝宝是不需要枕头的,因为宝宝的颈椎还没发育好,枕的太高会让宝宝呼吸不畅,三个月以后可以逐渐给宝宝枕枕头

    严***

  • 两个月我宝宝没用枕头,三个月以后可

    一***

  • 我家用的是荞麦的 但是2个月的话用枕头有点早了呢 我家的快五个月用的

    l***