爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝8个月了 吃的贝因美的 能换成 飞鹤奶粉吗 亲们有喝飞鹤的 星飞帆奶粉 的?

我家宝宝8个月了 吃的贝因美的 能换成 飞鹤奶粉吗 亲们有喝飞鹤的 星飞帆奶粉 的?

我家宝宝8个月了 吃的贝因美的 能换成 飞鹤奶粉吗  亲们有喝飞鹤的 星飞帆奶粉 的吗

全部答案

• 们有喝飞鹤的 星飞帆奶粉 的吗,宝宝8个月了呀,想转奶粉,可以的哦,我家宝宝现在转成多美滋了,飞鹤的奶粉还行,之前的贝因美宝宝喝了后,吸收效果不好吗,

们有喝飞鹤的 星飞帆奶粉 的吗,宝宝8个月了呀,想转奶粉,可以的哦,我家宝宝现在转成多美滋了,飞鹤的奶粉还行,之前的贝因美宝宝喝了后,吸收效果不好吗,收起

刘***

• 当然可以换奶粉,只不过换奶粉的时候注意不要一下子换成新奶粉就好了,要有过渡,先三分之二旧奶粉,三分之一新奶粉,然后慢慢全部转成新奶粉,这样宝宝不会拉肚子。

当然可以换奶粉,只不过换奶粉的时候注意不要一下子换成新奶粉就好了,要有过渡,先三分之二旧奶粉,三分之一新奶粉,然后慢慢全部转成新奶粉,这样宝宝不会拉肚子。收起

你***

• 有喝飞鹤奶粉的,为什么不选择雀巢能恩的奶粉呢! 还有可以换奶粉,如果你选择好了换哪种奶粉就可以换 假如:你孩子喝180毫升的奶,第一次是5勺贝因美,一勺新奶粉,感觉还不错那就慢慢把新奶粉加量,贝因美减量。

有喝飞鹤奶粉的,为什么不选择雀巢能恩的奶粉呢! 还有可以换奶粉,如果你选择好了换哪种奶粉就可以换 假如:你孩子喝180毫升的奶,第一次是5勺贝因美,一勺新奶粉,感觉还不错那就慢慢把新奶粉加量,贝因美减量。收起

宋***

• 我之前喝过美素,惠氏,明治,牛栏,和新西兰另一种K开头的奶粉,没喝过国产奶粉。

我之前喝过美素,惠氏,明治,牛栏,和新西兰另一种K开头的奶粉,没喝过国产奶粉。收起

王***

• 可以呀。。。。。。。

可以呀。。。。。。。收起

一***

• 可以换,不过要看看宝宝的接受能力哦

可以换,不过要看看宝宝的接受能力哦收起

每***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量