求秋季水库(河北省八一水库)钓罗非鱼的诱饵

秋季来临 求一套水库钓罗非的经济实惠钓饵

全部答案

  • 1龙王恨的大福寿百分之七十五,拉丝粉百分之十,虾粉百分之十,猪母乳百分之五。2大白鲨的罗非料加拉丝粉,虾粉,再加点蛋奶香精。3就是一个生鸡蛋,在加点便宜的纯虾粉。就可以了,别的也不要加,搅拌均匀就可以了。4就是用小虾钓,活的最好,死了的也可以,要新。点的。去掉虾头。剪成一公分左右穿钩钓就可以。5蚯蚓,钓小罗非用蚯蚓很好啊,腥小鱼爱吃。打窝的料用康达的猪饲料就可以,罗非鱼一般钓底就能行。
    不过说一点,罗非鱼在北方应该养得比较少吧,罗非鱼又叫福寿鱼,是从非洲引进过来的,是热带鱼,一般北方很少养,5度以下就有生命危险,0度就可以冻死。15度以下就很少开口,北方如果养的话一般秋季就起鱼就卖掉了

    郝***