显卡七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G和迪兰RX 580 8G X-Serial哪个好?

全部答案

  •   七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G和迪兰RX 580 8G X-Serial都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的价格大概是2399元,迪兰RX 580 8G X-Serial的报价在2399元左右。

    2、配置参数:
    七彩虹iGame GTX1060 Vulcan X OC 6G的配置参数:TDP功耗为120W。3D API为支持DirectX 12。1。显存位宽为192bit。流处理器单元(SP)为1280个。
      芯片厂方为NVIDIA。核心频率为Base模式:1506-1708,一键超频:1620-1847MHz。
    显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。显存类型为GDDR 5。显存容量为6144M。散热描述为散热风扇+散热片。
      特色功能为挖矿显卡。显存频率为8008MHz。显卡类型为台式机显卡。输出接口为1×DVI-D接口。
    最大分辨率为7680×4320。制作工艺为16纳米。芯片代号为GP106-400。电源接口为6 Pin+6 Pin。
      芯片型号为NVIDIA GeForce GTX 1060。显存封装为MicroBGA/FBGA。
    迪兰RX 580 8G X-Serial的配置参数:3D API为支持DirectX 12。DVI最高分辨率为2560×1600。
      特色功能为挖矿显卡。核心频率为1340-1355MHz。显卡接口标准为支持PCI Express 3。0。输出接口为1×DVI-D接口。
    HDMI最高分辨率为4096×2160。DP最高分辨率为4096×2160。
      显存类型为GDDR 5。板卡尺寸为255×157×57mm。3D特性为Shader Model 5。0。
    3、优缺点:
    迪兰RX 580 8G X-Serial:外观符合我的标准。
      信仰X-serial?包装精美,游戏性能可以。发烧级显卡,外观漂亮,玩起游戏来挺舒服的。整体不错,外观好看,但是出厂频率太低,需要自己超一下。用这显卡估计可以三两年不用升级了。
    直接点亮,跑分差不多17万,不调风扇,待机50多度。
      显卡满载风扇有点声音,不过在我先马坦克机箱里听不到,凑近挺才听到,可以接受,噪音也挺低的,比我之前的凄惨红750Ti好很多,主要是外观好看啊!很满意的产品1。外观设计还是很骚的?2。双风扇不但静音,散热还很给力,跟其他3风扇对比完全不虚?3。
      自带信仰指示灯,可以判断显卡是否正常运行?4。很多单机游戏可以1080p高画质60fps以上流畅运行?5。性能超越RX?480,虽然没超多少。用鲁大师跑了17W左右的分,玩GTA5、使命召唤6等游戏全部特效全开,画面很流畅,玩起来特别的爽,噪音挺低的,能够在接受范围内。

      但是,信仰灯不能调颜色,只有一种红色。显卡较大,对于小机箱来说有点压力的。经不住超频,默电几乎超不动。
    总的来说这两款显卡在稳定性、超频潜力、产品特色等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    梦***