宝宝13个月了还不会走路 宝宝现在13个多月了还不会自己走路?

宝宝13个月了还不会走路 宝宝现在13个多月了还不会自己走路,要人牵着才会走,跟我家宝宝同龄的早都会走路了,而且走得很稳,那么迟会走路不知她是不是营养不够还是其他原因

全部答案

  • 宝宝走路早和玩跟饮食营养没有关系的,有些宝宝胆子比较小不敢自己走也是一种,你平时给宝宝吃的营养均匀的话就不用太担心,多带带宝宝很快就会走了

    王***

  • 不急,每个宝宝不一样,会走的时候自然就会了。

    B***

  • 亲,正常的。这个是因人而异的。我家宝宝14个月的时候才会走路,还不是很稳,一岁半左右才走的比较好的

    说***

  • 没事的,宝宝之间各有不同,我家宝贝14个月才会走,

    E***

  • 没关系的每个孩子的自身条件都是不一样的,慢慢来不要着急。对孩子多放放手

    大***

  • 不用着急的,宝宝走路本身就是有早晚的呀。只要现地正常的让宝宝多练习,另外注意营养,不挑食的话,自然就会走的很好的

    1***

  • 每个孩子的发育状况不一样,别太着急了,我儿子也是13个月了,不会走路,我都是每天下班回家让他多联系自己独立走,尽量不牵着他

    A***

  • 不是的,每个孩子都有个体差异的,一般小孩子走路的平均年龄是1岁3个月,所以,你家宝宝能牵着走,也是很不错的,那么离会走也要不了多久的了。

    梦***

  • 没关系的,走路有早有晚,因人而异,多鼓励宝宝,给他信心,我记得我家宝上周还不敢走呢,下周就不用牵着了

    尤***

  • 太正常了,孩子走路有早晚啊,不过最后都是会走的呢,我们邻居家男孩,17个月才开始走路,现在26个月了,那跑的才快呢,挺聪明的呢

    智***