常用电脑对宝宝到底有害么?

常用电脑对宝宝到底有害么? 我已有5个多月的身孕,由于工作需要,每天在电脑前坐7,8个小时,请问这对宝宝有多大的危险? 会导致畸形么 ?

全部答案

  • 辐射没有想像的可怕的,我是从怀孕到现在一直用电脑,现在已经32周了,检查胎儿很健康。所以不用过于担心,以免影响自己的心情。

    恋***

  • 危害不大,但是辐射对胎儿会有一定的影响,不会导致畸形的。我怀孕时也经常用电脑,宝宝很健康。

    奔***

  • 不至于。现在每天对着电脑的人多得是,没见有听说宝宝畸形的。

    吴***

  • 现在很多都这样,也没见多少致畸,还是穿防辐射服安慰点。有条件的话,还是不要一直对着电脑,弄点绿色植物摆摆

    黄***

  • 多多少少应该有点,但我想可能不大吧,很多人怀上还是在电脑前工作,都没啥问题,如果危害大那医生肯定要强调

    z***

  • 穿上防辐射副吧,这个会好点

    于***

  • 孕早期前三个月尽量不要接触电脑 中期后期可以少量的接触 而且不要久坐时间太长 会挤压到胎儿 引起胎儿缺氧

    爱***

  • 不会,我天天上班对着电脑也是8小时,宝宝好好的,没穿防辐射衣服,但是要多走动,不能长时间坐着。

    吴***