宝宝多大需要添加鱼肝油?

宝宝多大需要添加鱼肝油? 我家宝宝现在一个半月了,听说宝宝满月了就要带着鱼肝油吃是这样的么?别的宝妈们怎么做的?

全部答案

  • 宝宝是要在满月后就要开始吃鱼肝油了,我家选择的是软娇囊的那种,液体给宝宝吃掉,外壳是留给大人的。

    杨***

  • 我家宝宝吃的时伊可新

    繁***

  • 我家宝宝是初出满月就开始吃的,你家宝宝现在应该是要开始吃的,一天一粒。

    悠***

  • 那要看宝宝是否缺钙,如果宝宝缺钙就需要补鱼肝油,可以促进钙吸收的。不缺就没必要补的。

    C***

  • 我家吃的澳琳达的 后来医生也给开了盖迪新和AD剂

    萧***

  • 亲 我家宝宝15天的时候医生建议吃的哦 现在也是适当吃 我隔天给他吃一次

    心***

  • 我家宝宝是4个月后才添加的鱼肝油,而且是补一段时间停一段时间。

    李***

  • 对的 出生满15天后的新生儿就可以不AD滴剂了 也就是鱼肝油

    徐***

  • 出生15天后即可喂鱼肝油了

    李***

  • 不用那么早啦,你可以到四个月再给鱼肝油吃啦,太早没有那个必要吧.

    心***

  • 我家宝宝是在四个月的时候发现有枕秃了,才给宝宝补的钙。

    M***

  • ...................................

    云***

  • 这个时候是可以开始吃的,但是量不要大的,这个东西吃多了也会中毒的最好是在医生指导下服用的。

    那***

  • 我儿子出生十五天开始就补鱼肝油了,吃三天停一天,天气好出去晒太阳了,就不停吃。

    爱***

  • 现在都可以喂了,隔天喂一颗

    冯***

  • 医生那会儿让出生15天后就开始加呢,主要作用就是促进钙吸收,其实宝宝要是能每天晒太阳半个小时左右的话不是非得吃鱼肝油,我家宝宝到了80来天才开始吃的。

    王***

  • 我们这边的医院都是说出生15天之后常规吃的。一般都是伊可新。

    y***

  • 一个多月就可以添加,宝宝生长的快,容易缺钙,鱼肝油可以帮助钙的吸收。

    罗***

  • 鱼肝油中含有维生素A和D,是小儿生长发育中必需的营养物质.母乳喂养的小儿除经常晒太阳外,在四个月以前可以不加喂鱼肝油;其他人工喂养的婴儿最好在出生半月后开始加喂,但剂量要合适,绝对不是越多越好.如果超量会引起蓄积中毒,这一点应引起家长的重视。 平时没事了把孩子跑出来多晒晒太阳,有利于钙的吸收。

    罗***

  • 是该吃了,宝宝容易缺钙,这个时候如果不缺钙就只吃鱼肝油就行,促进钙吸收的。

    刘***

  • 我们是15天加的。医院医生开的。 鱼肝油和钙一起吃。 不过,听国外的朋友说,国外都不建议给宝宝补钙,尤其是吃母乳的宝宝。

    只***

  • 亲,一般是宝宝出生后2周开始给宝宝服用鱼肝油的,每天一粒。

    萧***