娃娃鱼让喂养??????

很小的娃娃鱼

好评回答
    娃娃鱼是保护动物  不可以自己养的  没人管就算了  有人管的话要没收并罚款的

    卖***

    (1)娃娃鱼是国家一级保护野生动物动物。而且也是我国珍惜的濒危物种!(2)根据我国《野生动物保护法》的相关规定,禁止任何人和组织以任何名义猎捕、养殖、贩卖和食用国家一级保护的野生动物动物。所以私自饲养娃娃鱼是违法行为!并且由于个人专业知识的欠缺,很容易造成娃娃鱼的死亡!(3)所以应该将娃娃鱼立即交送林业部门、野生动物保护部门或公安部门!

    G***

其他答案

  •  有很多免费电影可以看的,网速也快呀,这里有呀,不用注册的!!

    y***