可以这几天老是拉绿粑粑怎么回事啊?

宝宝马上就满月了,可以这几天老是拉绿粑粑怎么回事啊? 宝宝马上就满月了,可以这几天老是拉绿粑粑怎么回事啊?

全部答案

  • 很正常,每个宝宝都会拉绿便便,那是因为受凉而消化不良,如果宝宝吃的正常,精神正常,妈妈不用担心,过几天自己就好了,妈妈注意要保护好宝宝的小肚子。

    勤***

  • 是不是亲吃了青菜,过奶给宝宝了?不然就是消化不良了,亲不用过于担心,只要留心宝宝的体重、食欲有没有明显的变化就行了。现在才满月,最好不要吃药了。

    真***

  • 很有可能是消化不太好啊,是不是吃多了啊

    没***

  • 如果宝宝总拉绿粑粑的话就是有点消化不良,或者是有点受凉了。

    强***

  • 拉绿色的只有这么几个情况:1个是宝妈吃的青菜多,宝宝受影响就会拉绿色的,2是宝宝可能受惊吓了,也会拉绿色的,3是有可能胎便还没有排干净,现在宝宝满月了,这个情况少一些,拉绿色也很正常,很多孩子都会有,宝妈也不要太担心,在观察几天看看。

    姐***

  • 有火哦,要注意给宝宝多增加水分

    自***

  • 是母乳喂养的么?估计是没吃饱吧,如果吃饱了精神状况良好的话就没事,对了还有就是有点消化不良的。不过大部分情况都是正常的没事

    x***

  • 宝宝如果没有吃奶粉的话,应该是热到了。如果宝宝有吃奶粉的话,也是属于正常现象。

    你***

  • 肚子着凉了,如果母乳的话,妈妈不要吃太凉的东西。还有注意宝宝肚子保暖

    王***

  • 是不是宝贝有点上火呢,看看她的屁屁红不红。如果是因为上火而拉绿屎,妈妈就得吃饭清淡点了。给宝宝也为点水。

    李***

  • 宝宝拉绿粑粑是因为妈妈吃了绿叶蔬菜的原因,这个不用担心的,只要宝宝精神状态好,不拉肚子就没有关系的。

    李***

  • 正常的,宝宝的消化能力还不怎么完善,

    E***