在冷藏处又能放多长时间?

冲好的奶粉在常温下能保存多长时间 冲好的奶粉在常温下能放多长时间,在冷藏处又能放多长时间?

全部答案

  • 冲好的奶粉可以在常温下防止3个小时呢,放置在冷冻室里可以保存半年,放到保鲜层可以放置4天。

    周***

  • 冲好的奶粉在常温下可以存放两个小时,但是喝剩的奶粉最好不要再给宝宝喝了,怕浪费的话,可以宝妈喝。

    y***

  • 没吃过的话常温三小时,吃过的话一小时。不知道冷藏可以放多长时间,越短越好

    蔡***

  • 最好是冲一次喝一次,如果要放冷藏最多四个小时,常温两个小时吧。不要怕麻烦,一次少冲点,让宝宝都喝掉,下次冲新的。

    B***

  • 一般最多保存两个小时,冲好一口没喝的可以存三个小时

    张***

  • 如果时冬天的话可以保存三到四个小时,但最好不要让宝宝喝放久的奶,可以一次少给宝宝冲一点

    吴***

  • 冲好的奶粉如果宝宝没有喝过,也就是没有粘过他的口水,可以放两个小时,如果他喝剩下的,那就只能放半个小时了。

    张***

  • 这个要看你处的室温了,一般20度左右室温冲好的奶粉最多放1个小时,冰箱最多2小时。

    李***

  • 半天的时间吧,在冷藏处差不多一天,但是再次吃奶的时候需要给宝宝再用温开水泡一下的

    崔***

  • 我的经验是:放冰箱2.5小时之内都应该没问题(前提盖子必须盖好,也就是密封要好)。吃的时候用温奶器加热一下。再吃不完就倒掉。我自己的宝宝就是这样的,最长2.5小时

    H***

  • 常温下一般是2个小时,冷藏时间会长些,但最好还是现冲现喝的好,时间长了,营养容易流失

    佳***