抛妇产几天才有奶?

抛妇产几天才有奶?是不是住院前要准备好奶粉?

全部答案

  • 等到第二第三太难的时候才有奶,住院之前要准备一点奶粉,第二天的时候就可以给宝多吸吸了

    结***

  • 一般医院都会给买小袋的奶粉适用装,如果不放心品牌,你也可以提前准备点。但最好还是第一时间让孩子吸,吸得越早,奶水来得越快。

    董***

  • 是的,这个说不准的。我是顺产的还半个月奶才下来。之前一直吃奶粉的

    凤***

  • 尽量的准备好奶粉 以免没奶 到时候可不要让宝宝挨饿了

    韩***

  • 我是剖完了三天来的奶,住院之前就要准备好奶粉,可以先准备一小包,等奶下来了如果奶水充足的话奶粉就喝不着了。

    B***

  • 是得准备好奶粉,我当时是三天后下的奶

    陈***

  • 我是第三四天的时候,要提前准备好奶粉,宝宝先喂点水,就可以喂奶粉了,妈妈有奶后就吃母乳,不然用惯奶瓶就不接受妈妈的奶了

    猪***

  • 要准备的,剖腹产当天一般都没奶的,我是第三天才出的奶。

    藕***

  • 我是第二天就开始有点奶,第三天就非常多了,其实有奶没奶跟顺产还是剖腹产是没关系的哦,我那医院是不准我们带奶粉的,他会准备好给我们的,免费

    l***

  • 一般是48小时内下奶,如果可以让宝宝一生下来就吸,或用吸奶器吸,有的当天就有奶,一定要保持心情舒畅奶才来的快

    殷***

  • 是的住院前是要准备奶粉的,剖腹产的要第三天左右才有奶的,生下来一时半会没有奶的,必须要准备的。

    王***

  • 我是第二天的时候忽的一下子就下来了,张得要命,不管是不是剖腹产都不可能一生完马上就有奶的,都要准备一点

    在***

  • 一定要准备,无论顺产还是刨腹产,刚开始的奶都不够宝吃,三天后才下奶呢

    冷***

  • 剖腹三四天就有了吧,住院的时候医院有奶粉的,自己也可以准备些.

    林***

  • 16周了还感觉不到胎动,肚子也才一点点,真有点担心会不会怎么样????

    胡***

  • 要准备的。生后第二、三天才来奶。之前宝宝会饿,要准备一些奶粉的,以防万一母乳下不来

    冷***

  • 有的人第二天就有奶了,也有的人会晚些,你可以问问医院,现在多数的医院都会给一些试用装,住院的时候应该就够用了!

    F***

  • 是的,去的时候就准备好一小盒装。然后主要是看你的身体,如果起不来也没有办法开,一能起来就可以开。

    分***

  • 还是在住院前把奶粉准备好吧,我就是提前准备好的,我是剖宫产三天后才下来奶,如果没有提前准备好,那宝宝就要饿三天啦。

    林***

  • 不管是顺产还是剖腹产,刚生下孩子来都还不下奶,所以都需要准备点奶粉和奶瓶。一袋就可以。

    F***

  • 个人体质不一样,但剖腹产普遍比顺产奶水来得迟些,所以最好是入院之前准备好奶粉,小盒的就行了,我那时剖腹产一个月都没奶,宝宝满月之后奶水才发出来。

    分***

  • 住院的时候拿上奶粉,剖完就可以让孩子吸。但是由于是剖的要输液,输完要过四个小时才可以喂孩子

    分***

  • 我当时是准备的。我也是剖的,三天后有奶,但是我生完三天后找了个催奶师,催完就有奶了,催奶挺疼的。

    G***

  • 一般生完宝宝后在两三天甚至更长的时间妈妈才会下来奶的,在这期间就要给宝宝先喂着奶粉才行呀。

    分***