爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝吃奶少现快没奶了是什么回事?

宝宝吃奶少现快没奶了是什么回事?

宝宝吃奶少现快没奶了是什么回事,急…谢谢了 我家宝宝五个月了现在不什么吃奶,然后奶水也跟着少了甚至没了什么办哦,

全部答案

• 说明宝宝吸吮少,因为奶水都是根据宝宝所需量身定制的,他吸多少妈妈产多少的。如果妈妈不自己用吸奶器等追上,恐怕会越来越少的哦。可以考虑增加奶粉了。

说明宝宝吸吮少,因为奶水都是根据宝宝所需量身定制的,他吸多少妈妈产多少的。如果妈妈不自己用吸奶器等追上,恐怕会越来越少的哦。可以考虑增加奶粉了。收起

李***

• 孩子进入了厌奶期,千万不要停止给他喂奶,你也多喝点下奶的烫补补。过一段时间就会好的,小孩子都有这么一个阶段!

孩子进入了厌奶期,千万不要停止给他喂奶,你也多喝点下奶的烫补补。过一段时间就会好的,小孩子都有这么一个阶段!收起

打***

• 让宝宝多吸 越吸越多的

让宝宝多吸 越吸越多的收起

宋***

• 是这样的,奶水是越吃越多呢。如果你想让宝宝继续吃,就每天让他多吃几次,慢慢就好啦。

是这样的,奶水是越吃越多呢。如果你想让宝宝继续吃,就每天让他多吃几次,慢慢就好啦。收起

陈***

• 宝宝五个月了现在不什么吃奶,然后奶水也跟着少了甚至没了什么这样可以给宝宝吃奶粉啊

宝宝五个月了现在不什么吃奶,然后奶水也跟着少了甚至没了什么这样可以给宝宝吃奶粉啊收起

张***

• 那给宝宝喝些奶粉试试呢,有的宝宝可能不愿喝母乳

那给宝宝喝些奶粉试试呢,有的宝宝可能不愿喝母乳收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多