宝宝吃饱后怎么帮他拍后背 宝宝吃饱了后用什么办法拍他后背啊?

宝宝吃饱后怎么帮他拍后背 宝宝吃饱了后用什么办法拍他后背啊?我经常都拍不出来.拍了20分钟都没反映.请问各位妈妈有什么好的技巧传授一下

全部答案

  • 把宝宝抱起来后,头高一点,然后轻轻拍一下后背,拍过后,不要马上将宝宝放下,抱着玩一会。

    叼***

  • 教你个方法试试,是我自己研究出来的,吃完后先拍拍,拍一分钟左右就行,保证不会马上吐奶,然后放在床上平躺3分钟或两分钟也行,顺顺气,然后再抱起来拍拍试试,保证出嗝。

    我***

  • 先把宝宝竖着抱起来,大人的五根手指并拢,掌心拱起来,从下往上,由里向外慢慢地拍

    我***

  • 直接这样立着抱住宝宝靠近自己的肩,让他的脸朝向你的后背,然后你轻轻的拍宝宝的后背,一定要是立着的,很快就能听到宝宝打嗝的声音了

    G***

  • 要背中间靠上的部位,在两个肩胛骨中间位置靠下些吧

    小***

  • 不一定非要听到孩子打嗝声才行,你怎么能排20分钟呢,把孩子竖起来,宝宝头靠着亲的肩部,慢慢排几次就好了,或者夹在两腿间脚稍微着低,宝宝趴着亲的腿

    姜***

  • 竖起来拍 一定要竖起来 用点力 多拍一会

    月***

  • 宝宝吃完奶后要侧身或者竖着抱一会儿的,空拳用手轻轻在宝宝的后背拍拍就好的。

    家***

  • 竖起来轻拍后背就行咯

    w***

  • 把宝宝抱起来后,头高一点,然后轻轻拍一下后背,拍过后,不要马上将宝宝放下,抱着玩一会。

    A***

  • 从下往上,用空心掌拍。还有一个快速的,就是让宝宝身子前倾,一手托住宝宝的胃和肚子,另一手拍后背。如果有气马上就出来了。

    林***